Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
30min_do_vesny
Боевой товарищ Ник Николаев участвует в конкурсе проектов на создание памятника Стиву Джобсу в Петербурге.  Мне как специалисту по связям с общественностью было велено ударить из пушек по всем фронтам. Сегодня конкурс вырулил на финишную прямую: началось голосование. Вот тут-то и нужна помощь :)

Аннотация задумки гласит:

"У памятника Стивену работает точка бесплатного Wi-Fi (имя точки есс-но в честь Джобса), что реально наглядно показывает и способствует развитию ИТ в Санкт-Петербурге. Сам памятник окружен скамеечками (по кругу или он является одной из скамеек вдоль аллеи). Старый Стивен сидит на скамеечке и неспешно ест яблоко, он расслаблен, добр и спокоен — он уже успел все сделать… рядом растет дерево с которого и сорвано надкушенное яблоко в руке у Джобса. А сама его поза как бы приглашает нас присесть рядом и отдохнуть. Такие памятники очень любят фотографировать — присядут рядом и сделают фото на память. WiFi же очень полезная и приятная штука".

Если вам не жалко 2 секунд драгоценного времени, пробегите  за белым кроликом по http://idea-jobs.org/golosovanie-za-proekty/golosovanie-standartnye-raboty/#1086 и поставьте драгоценную галку за работу №1086 "Стив сидит на лавочке".

Вот так будет выглядеть сие творение:




Конкурсант в случае победы грозит нам бесплатным вай-фаем! :)



?

Log in