Previous Entry Share Next Entry
Даешь революцию, твою мать
30min_do_vesny

Травка вот блестит под дождичком. Краснобокий петух в 4 утра голосит из-за частокола. А я не понимаю, как это возможно. Почему в этой стране для того, чтобы расколоть все нормальное и не очень общество на 2 негодующих лагеря, заставить его брызгать слюной и разбрасывать экскременты… для того, чтобы все доступные СМИ трубили только об одном… для того, чтобы встать под гордое знамя революции и навсегда остаться в сердцах юных либералов – достаточно быть какими-то блядями, станцевавшими у алтаря православного храма? Причем сторонники государства брюзжат: ах, дожили – какие они аморальные, вульгарные экстремистки. Они умыкнут наших детей ночью и съедят их! Они еще и на наших могилах станцуют. Продвинутые либералы восклицают: посмотрите, до чего опустились, бедных девушек хватают вместо жуликов и воров.

Короче выбирайте, на чью сторону вставать и даешь революцию, твою мать. Революция нынче в моде. Главное только, чтобы объяснили – за что бороться и какие слова выкрикивать. Но с этим у нас всегда было все в порядке, я думаю.

P.S.: а соль вся в том, что Он милостив, Он простит - и истерию общую, и истерику и нежелание смотреть и видеть. И блядей. Их Он, вообще, прощает.


  • 1
и вообще всё-всё к лучшему, что ни делается...

>прикрышка для каких-то по-настоящему важных вопросов.

А вот это меня и волнует. Не прикрышка, собственно. Хотя можно было было придумать прикрышку и повменяемее.

Edited at 2012-08-05 07:20 am (UTC)

  • 1
?

Log in